皮炎平杀细菌吗

  • A+
所属分类:健康问答

支原体感染复发的原因

以前有过支原体感染,后来吃了点药就没事了,现在刚结婚一年,因为工作的原因所以想要尽早生小孩,前两天去和老公去做孕检,发现我支原体感染复发。想支原体感染复发的原因

病情分析:支原体感染病原治疗主要采用四环素.壮观霉素(方2-2-1.2),疗程1O~14天.尿素分解支原体感染亦可用红霉素(方2-24-3),而人型支原体感染,则可采用林可霉素(方2-24-4),疗程同上.指导意见:对症治疗参见妇科及泌尿外科处方.治疗期间禁止性交..配偶双方均须同时接受检查,阳性者均应治疗。如有复发或再感染,可重复治疗。

病情分析:是一种细小微生物感染泌尿系统,引起尿频,尿急或者外阴炎症等情况指导意见:治疗主要以使用抗生素为主比如罗红霉素,千金片等药物;治疗期间禁止性行为

真菌感染不严重需要口服药物吗

2个月前公共浴室感染的,第2天前胸口有几个小红块,也没在意,1个多月还在,觉得不大对,达克宁用了3天,消退了只有很淡的印子了,现在用到第10天了和第3天的时候没啥变化了,这算好了吗?(有照片)说明书上说症状消失后在用10天,很淡的印子算症状消失了吗,另外我还担心身体其他部位还有没有,如果前胸治疗好了

病情分析:您好,您这种情况应该用一周应该是没问题的,不要吃药为好。指导意见:建议您最好平常还是清洗一下为好,尽量不需要口服药就不要口服用药。必须保持心情舒畅。 提问人的追问 2016-02-19 15:54:40看不出症状的地方如果用了达克宁,7天的话能杀死真菌了吗,如果有的话。

病情分析:按你描述的症状应该一般都是真菌感染了,平时要注意手脚的卫生指导意见:建议可以用点达克宁软膏涂涂,平时勤换鞋子,鞋子多晒晒太阳,不好转的话再去皮肤科看看

我是皮肤病,医生给我开了卡介菌多糖核酸注

我是皮肤病,医生给我开了卡介菌多糖核酸注射液,现在脸上起皮皮,眼睛一直肿,会不会与那个针有影响??、

病情分析:应该不会不知道您是什么病呢指导意见:我们一直用的商品名是斯齐康的好多年了没见过有啥副作用,但现在厂家很多也不敢保障。您去医院看看吧,这个药是调节免疫力的要不您就停药看看,要是停了就好了那您就不能用了。 提问人的追问 2011-7-20 11:04:23我的是掌趾脓包病 提问人的追问 2011-7-20 11:05:19我的是掌趾脓包病 回复人的回复 2011-7-20 11:10:37掌跖脓疱病为啥用卡介菌呢意义不大啊可以停药,这个病要消除诱因用维A酸类药物治疗的您还用了别的药吗在哪看的

病情分析:根据您的描述,有可能与您的用药有关,卡介菌多糖核酸注射液对于过敏体质的人可能引起皮疹。指导意见:建议您去医院复查一下,如有必要,请更换其他药物。

碘伏到底对艾滋病毒有杀灭作用吗?

伤口碰到他人血液,我回家后用碘伏冲洗,以为碘伏对HIV对一定的杀灭作用,可网上很多资料显示碘伏并不能杀死HIV,只有75%的酒精才能较好的杀死HIV。想碘伏到底对艾滋病毒有杀灭作用吗?

病情分析:您好,碘伏只能进行普通细菌的消毒,不能杀灭艾滋病毒,但是您的碘伏消毒也是有作用的,可以杀灭可能存在的乙肝病毒。指导意见:伤口碰到他人的血液不一定会传染艾滋病毒,艾滋病人不是遍地都是,用碘伏消毒伤口就可以了,可以杀灭血液携带的病毒。

病情分析:碘伏对艾滋病病毒的杀灭效果是非常好的,只是消毒剂都只能杀灭皮肤黏膜表面的病毒,指导意见:如果病毒已经通过伤口进入体内,是不能被杀灭的,如果对方属于高危人群,你的伤口又是新鲜伤口,建议6周后检查HIV抗体,阴性可以排除,祝健康幸福

皮肤没有破损传染性病吗

我想问的是如果手没有破损,但经常接触外界很多物品后再入厕接触生殖器会不会传染:需要医生帮助提供远程诊断:我想问的是如果手没有破损,但经常接触外界很多物品后再入厕接触生殖器会不会传染

病情分析:按照您的描述是不会感染疾病的指导意见:首先您所说的条件达成就比较困难,而且人体自身的免疫能力会帮助杀灭细菌,没事的

病情分析:你好,不是性交接触一般是不会感染的,性病主要是性接触传染的指导意见:所谓性病就是以性行为为传播途径的传染病。正常皮肤接触的话是不会传染性病的。可是如果当皮肤破损时,体液(包括血液,唾液,又如梅毒等引起皮肤腐烂后产生的液体之类)会从创口传播性病。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: