尖锐湿疣百分之多少

  • A+
所属分类:健康问答

尖锐湿疣百分之多少

15天测艾滋为阴,有多少几率排查?


医生你好我高危15天做了检查艾滋为阴,能排除多少?我现在天天压力很大,感觉马上要崩溃了

病情分析:你好,不要太担心,有高危行为不一定会感染艾滋病,不要有太大的心理压力。指导意见:你好,艾滋病的窗口期一般为2周—3个月,你高危后15天检测结果为阴性,不能排除艾滋病感染,最好在高危后6周检测一下,结果阴性就基本可以排除感染了,高危后3个月再检测一下,结果阴性就可以排除感染了。

病情分析:你好!根据你的描述一般高危6周检查才有意义,你15天检查阴性没有意义的指导意见:建议不用紧张,再耐心等待一般一个月后再去检查好吧!一般6周检查阴可以排除百分之九十

2周查艾滋病。准确度多少


2周查艾滋病。准确度多少?检查结果是阴性啊啊啊。我心里压力好大

病情分析:艾滋病如果感染了,可能在三四周出现急性感染表现,比如肌肉酸痛、咽炎、淋巴结肿大或者低烧、腹泻或皮疹等等,
指导意见:
往往症状比较轻微,持续一两周到了没有症状的潜伏期;事实上,症状没有典型性,有没有这些表现都不能说有或者没有艾滋病,对症入座一点点意思都没有,要想知道有没有感染,可以在六周后检查一下,检查为准 提问人的追问 2015-07-13 16:21:462周的结果网上有80百分之。是吗 回复人的回复 2015-07-18 16:43:03是的,建议去医院看看。

病情分析:窗口期的长短存在个体差异,大约为2周到3个月。指导意见:高危后满4周结果是阴,则可排除感染率为98%左右.满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%.只有约万分之一的人窗口期在8周到3个月,满3个月做最终复查,阴性即可完全排除。

假设一个男性感染了高危HPV病毒


假设一个男性感染了高危HPV病毒,会一直潜伏在身体里6年左右而一点症状没有吗?备注:单指高危型的HPV。需要医生帮助提供远程诊断:已在问题里描叙,谢谢您!

病情分析:你好,根据你的描述,对于感染了HPV病毒很多人是没有症状的。指导意见:HPV病毒不是尖锐湿疣,对于单纯的HPV病毒感染是没有什么症状的。可以适当的用些抗病毒和调节免疫的药物。

病情分析:不管是高危型HPV还是低危型HPV感染,百分之五十的人半年就可以通过自身免疫系统将HPV病毒清除掉的。指导意见:只有极少数人可能会很长时间不消退,持续感染,如果是高危型尤其是HPV16.18型,会引起癌变,还有传染性。

高危几年有没有检测不出来的艾滋病


我几年前高危,几年后检测艾滋病阴,检测很多次,我能排除吗,艾滋病过了窗口期后是终身可以检测出来吗

病情分析:您好,根据您描述的情况您是对您自己及检查结果不太相信的事宜。指导意见:你应该相信科学,一般高危行为后两个月,检查的结果即使准确的,你还多次检查都是阴性的,还有什么可以怀疑的?你是健康人放心。不过我不太明白,你一个女士怎么会有高危行为啊,一般都是男士一时冲动才会出现的。仅供参考祝您如意! 提问人的追问 2015-09-21 09:48:41我五年前交个男朋友生殖器溃烂,我不知道是什么原因,和他分开后七个月了去医院检测过一次,四年时候去医院检测过一次,五年时候去检测很多次都是阴。我还是很害怕 回复人的回复 2015-09-21 16:17:05生殖器溃烂多是包皮龟头炎,不会有艾滋病的

病情分析:根据你提供的资料分析,你几年前有高危行为,几年后检测艾滋病毒阴性,还是担心感染艾滋病毒指导意见:你大可放心,你过窗口期已经好几年了,而且也检测好几次都阴性,这样你就放心好了,你没问题的 提问人的追问 2015-09-21 08:25:16谢谢您医生 回复人的回复 2015-09-21 08:31:06不客气,你放心吧,你已经过了窗口期很多年了,现有的技术有事一定能检测出来的,阴性只能是正常了 提问人的追问 2015-09-21 08:47:23哦知道了医生。 回复人的回复 2015-09-21 09:02:05呵呵,放心吧,你没事的 提问人的追问 2015-09-21 09

艾滋病要输入多少有病毒血液才会感染?


艾滋病要输入多少有病毒血液才会感染?是不是一点点就可以了?

病情分析:你好,你是想了解经血液传播艾滋病的量。指导意见:经血液是可以传播艾滋病的,传染的几率和血液的量还有血中病毒量的多少有关系。一般一点点就可以,例如吸毒针筒中残留的一点就可以传染。

病情分析:你好,这个没有研究,基本上若是输住了含有HIV活病毒的血液的话,感染的几率是很大的,基本上是百分之百,指导意见:因为正常的输血量,基本上100cc,200cc,这是很大的病毒量的

感染艾滋病后出现急性期症状的几率多大


感染艾滋病后出现急性期症状的几率多大?各位医生告知一下,感谢

病情分析:你好,根据你的病情叙述,艾滋病属于获得性免疫缺陷综合症,主要是通过性传播,血液传播,母婴传播感染的。指导意见:根据你的病情叙述,艾滋病感染初期有可能出现长期低热,全身淋巴结肿大,类似感冒症状,还有就是不明原因的体重下降,也有可能是什么症状也没有。

病情分析:你好,根据你的问题,感染艾滋病后大多数是没有什么症状表现的指导意见:一般来说艾滋病主要是不洁性行为传播的,可以去医院抽血化验一下HIV抗体,明确诊断。

怀孕的几率多大百分之几像我这个年龄


怀孕的几率多大 百分之几 像我这个年龄 容易受孕吗 今天30号了 月经一般都准的吧 没有超过一个星期过 9.30号来月经 10.30号来月经。我是不是怀孕了呢? 急急!!11.15号ML 疑似危险期,开始没有带套 尿道球腺分泌物,含少量精子,在外阴摩擦 会怀孕吗? 后来带套ML安全套带反就马上换回来

病情分析:您好,根据您的描述,怀孕这种事只看表现口头上是无法确定的。。指导意见:您好,根据您的描述,建议您最好去医院抽血化验一下看看,建议您注意休息,注意保暖。

病情分析:你好,你所说的这种情况,月经一般都准的,9.30号来月经、10.30号来月经,则月经周期是30天,那么,下次月经就应该是在11月29日来,其倒数第14天是排卵日,即11月15日。而你在11.15号、16日均ML,怀孕的可能性很大。但是,由于11.15号ML不是全程带套、并且还有用反了的情况,那么,带套前的流出的分泌物和带反了时套上沾有的精子就不会流在阴道里,就有可能因此而怀孕。而16号隔内裤摩擦射精,精子是否会穿过内裤进入阴道里导致怀孕?这要看内裤的隔离功能好不好?如果很薄,那就有可能;如果很厚实,那么可能性就极低,甚至是接近于零。指导意见:现在都已经是3月29日了,如果是怀孕的话,

一个月撸管了10几次,又害没,求医生的解


撸管了10几次,又害没,求医生的解释?无想从此戒掉手淫

病情分析:您好,很高兴帮您解答!您属于手淫习惯了解的问题,其实你存在上述年龄本身处于青春期,是不适合手淫的指导意见:存在上述年龄应该避免手淫习惯,长期手淫影响很多,可能导致阳痿,早泄,不孕不育症的

病情分析:你好,你的情况稍有些频繁,但是如果只在短时间内有如此的频率问题不大。指导意见:可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.在你自己饮食的时候不要吃一些太刺激的食品.祝身体健康,希望对您有所帮助。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: